Бритни Спирс заплатит за сломанный нос танцовщицы

Западные СМИ сообщают, что танцовщица по имени Дон Ноэль, которая участвовала в съемках нового клипа Бритни Спирс "Wоrk Bitch", обвиняет через суд поп-принцессу в бессердечности и равнодушии. А дело все в том, что во время репетиции Бритни ударила танцовщицу по лицу тыльной стороной руки. После произошедшего Спирс только лишь извинилась и как ни в чем небывало продолжила репетицию.

Случился данный инцидент 19 августа 2013 года. Тогда танцовщица Дон Ноэль с несколькими девушками ее коллегами приглашены были для участия в съемках нового ролика для участия в съемках нового ролика Бритни Спирс. Сообщается, что на съемки Спирс прибыла гораздо позже всех остальных, когда танцовщицы репетировали движения уже целых несколько часов. Пострадавшая танцовщица говорит, что Спирс прибыла в совершенно "разобранном" состоянии и с огромным трудом исполняла основные па.

Так же Дон Ноэль рассказала, что в постановке она стояла немного позади Спирс. А во время движения Спирс потеряла равновесие, пошатнулась и сильно взмахнула руками, очень сильно ударив Дон по лицу. Танцовщица говорит, что удар был настолько сильным, что в помещение каждый присутствующий услышал звук, будто что-то треснуло. Дон признается, что тогда испытала очень острую боль, однако Спирс только лишь соизволила бросить кратко "прости" и дальше продолжила репетицию. Ноэль говорит, что уже через полчала ее боль стала невыносимой, и ей пришлось тут же обратиться к врачу. Тут уже и выяснилось, что у танцовщицы сломана была носовая кость, и пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Дон Ноэль говорит, что представители звезды ей обещали покрыть все медицинские расходы, однако после долгих месяцев ожидания ничего не изменилось. Теперь в понедельник Адвокат Дон Ноэль на Бритни Спирс подал иск в суд. А представители Спирс никак пока не комментируют произошедшее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх