Селена Гомес попрощалась с некоторыми своими друзьями в "Instagram"

24 Апреля 2014 / Селена Гомес / Шоу-бизнес

Молодая американская актриса и певица Селена Гомес, которая всегда считалась очень тихой и милой барышней, видимо в последнее время перестала таковой быть. По крайней мере, терпеть некоторых друзей, которые по видимости, уже больше не друзья, Селена не стала.

Ее многочисленными поклонниками было замечено, что со страницы их любимицы в "Instagram" исчезли сразу несколько близких, как казалось раньше, друзей Гомес. Среди "пропавших без вести" френдов певицы оказались сестры Кендалл и Кайли Кардашьян-Дженнер, с которыми Селена буквально неделю назад в обнимку рассекала по фесту "Coachella-2014" и чуть ли не целовалась взасос.

Заядлые сплетники говорят о том, что Гомес "отфрендила" сестер Кардашьян-Дженнер и удалила все их фото из своего блога по причине того, что одна из сестер – Кендалл, имела неосторожность флиртовать с бывшим бой-френдом Селены и ее нескончаемой любовью – Джастином Бибером.

Что касается самого Бибера, то он тоже исчез из списка друзей Селены. Так что можно предположить, что Бибер все-таки дал повод для ревности своей бывшей подружке, за что и был выкинут с ее странички.

Также уже бывшей стала некогда очень близкая и одна из самых лучших подруг Селены, кантри-исполнительница Тейлор Свифт. За что Гомес "отфрендила" Тейлор – пока никому не известно. Но поклонники обеих певиц заметили, что черная кошка между девушками пробежала еще несколько месяцев назад, и все это время отношения певиц были натянутыми. Так что тут, видимо, имеет место застаревшая обида, которая и переросла в разрыв всех дружеских отношений.

В любом случае, думается, Гомес на своей страничке никогда не останется в одиночестве – у нее достаточно друзей и подруг, с которыми можно повеселиться и интересно провести время. Ну а что касается близких людей – Селена, видимо, пока так и не научилась разбираться в людях, если у нее в который раз появляется в друзьях ее головная и душевная боль – Бибер, успевший за столько лет их знакомства не раз ей изменить, оскорбить, нахамить и унизить.

Но здесь, видимо, причина в возрасте. Так что есть надежда на то, что повзрослев, Гомес все-таки поймет, что такие "друзья" как Бибер, или как сестры Дженер – подруги, которые готовы в любой момент закрутить роман с твоим, пускай и бывшим парнем – вовсе не друзья, а так – случайные попутчики в жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх