Анастасия Волочкова обвиняется в проституции

Анастасия Волочкова обвиняется в проституции

Набирает обороты очередной громкий скандал, в котором замешана российская балерина Анастасия Волочкова. Стало известно, на Волочкову правоохранительные органы Москвы завели дело за занятие ею проституцией.

Российский интернет-портал Heat.ru сообщил 23 апреля, что на Анастасию по статье "Занятие проституцией" заведено дело. Согласно российскому законодательству данный проступок носит пока только административный характер.

На этом сайте опубликованы были снимки одного документа, который называется "Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования", и датирован который 23 апреля. Бумага обязывает Анастасию Волочкову явиться 5 мая для дачи ею показаний в одно из столичных отделений полиции.

Сообщается, что если будет признана вина Волочковой, то ей грозит не только лишь крупный денежный штраф, но ей еще придется и доказываться, что данный проступок, в котором она обвиняется, не влияет никак на надлежащее исполнение ей родительских обязанностей. Напомним, у Анастасии растет 8-летняя дочка Ариадна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх