Иван Охлобыстин панически боится автомобилей марки "Москвич"

Иван Охлобыстин панически боится автомобилей марки "Москвич"

Своими перлами не перестает радовать российский актер Иван Охлобыстин. На сей раз досталось российскому автопрому, вернее, его детищам.

Все знают, что Охлобыстин еще тот гонщик-мотоциклист. Но было время, когда звезда обожала гонять и на машинах. Иван неоднократно признавался, что попадал частенько на авто и на мотоциклах в аварии, однако ему чудом удавалось оставаться в живых. И, по его словам, в этих авариях по каким –то обстоятельствам всегда "вторую сторону" ДТП представлял именно автомобиль "Москвич-2141".

Охлобыстин признается, что данный автомобиль, видимо, придумал сам дьявол, поэтому он боится эту машину. Он был неимоверно рад, кода закрылся завод "Москвич".

Самая первая авария с "Москвичом", которая произошла с актером, случилась за два месяца до его свадьбы. Тогда машина Охлобыстина разбилась буквально всмятку, но сам он, на счастье, остался цел. Как выяснилось тогда, этот "Москвич" принадлежал милиционеру. А так как времена тогда были тяжелыми, то милиционер той жизнью оказался слегка контуженный и очень боялся, что Охлобыстин деньги ему за побитую машину не заплатит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх