Дита фон Тиз оседлала супругу Алека Болдуина

Дита фон Тиз оседлала супругу Алека Болдуина

Недавно поклонники звезды бурлеска, танцовщицы Диты фон Тиз смогла насладиться невиданным зрелищем: их любимица сидит верхом на супруге известного актера Алека Болдуина.

Как оказалось, жена Болдуина Хилария профессионально занимается йогой. Дита не упустила такой шанс, и 30-летней Хиларии пришлось при помощи йоги продемонстрировать белье производства фон Тиз.

Для этого профессиональный йог Хилария надела туфли на высоченных каблуках, встала на четвереньки и приняла какую-то замысловатую позу йоги. С одного каблука ее туфли сиротливо свисал пояс от чулок. В руке Хилария держала бюстгальтер, который тут же из ее рук пыталась забрать Дита, сидевшая в этот момент на спине своей подруги.

Видимо, такая поза обеих женщин должна была выгодно сказаться на продажах нижнего белья от фон Тиз. Не известно пока, так ли это.

Зато поклонники Диты остались вполне довольны фотографией. Ведь Хилария недавно обещала, что на протяжении всего 2014 года она будет выставлять свои личные фото в разных позах йоги. Пока женщина держит свое слово.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх