Линдси Лохан с радостью взялась за старое

Линдси Лохан с радостью взялась за старое

Не зря про таких вот, как врушка Линдси Лохан говорят: "сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит! " Только недавно актриса горячо уверяла, как она счастлива, что покончила с плохими привычкам, как рада, что завязала с прошлой жизнью. И уже в это воскресенье по полной отрывалась Лос-Анджелесе в клубе "Chateau Marmont".

Издание "Daily Mirror" сообщила, что Лохан свою длинную вечеринку начала еще в коктейль-баре "Беверли Хиллз" в пятницу. Потом актриса пошла в "Chateau". Из клуба она вышла уже утром и со своей компанией отправилась в "Голливуд Хиллз", но уже через час эта же компания снова вернулась в "Chateau Marmont".

Из "Chateau Marmont", напомним, Лохан выгнали еще в 2012 году и внесли её в черный список, когда она прогуляла там за вечер 46 тысяч долларов и отказалась платить по счету. Потом поклонники Лохан добились-таки, чтобы актрису снова восстановили в допуске уже после того, как на канале OWN Опры Уинфри начался показ реалити-сериала "Линдси", в котором Лохан во всеуслышание заявила, что смогла найти "вселенский мир" и теперь она стремится изменить жизнь свою к лучшему. По словам Лохан, уже не было такой вечеринки, на которой она не побывала бы, уже не было человека, с которым она не веселилась бы, а так же не было, наверное, нехороших историй, в которые она бы уже не "вляпалась". Тогда звезда пообещала общественности и себе, что полностью сосредоточится на карьере и забудет напрочь о всех вечеринках и плохих привычках. И, получается, снова наврала. Линдси в своем репертуаре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх