Линдси Лохан примется за написание мемуаров

Скандально известная личность, 27-летняя актриса Линдси Лохан, по примеру своих родителей, решила опубликовать мемуары.

Ровно год назад Линдси проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимостей в рехабе. Тогда Лохан вела дневник. И вот по поводу опубликования этого дневника сегодня с актрисой и ведет переговоры издательство "HarperCollins".

Этот дневник и ляжет в основу автобиографии Линдси, где она без прикрас обещает поведать историю своей жизни, не скрывая неприятных моментов и не обходя "острых углов". Читатели смогут проследить весь жизненный путь актрисы: от маленькой девочки, которая стала звездою картины "Ловушка для родителей" и до бесшабашной тусовщицы, которая постоянно лечится от алко-и наркозависимости, обремененной судебными исками, а так же известной многочисленными связями с представителями обоих полов.

Информационный портал "PageSix" сообщил, что вначале Скотт Уэксман, агент Лохан, собирался добиться за публикацию дневника актрисы пять миллионов долларов. Он штурмовал различные издания, однако такой суммы ему никто не предложил, потому как все в курсе, что Линдси легкомысленная и очень необязательная. Она не доводит никогда дело до конца, а так же игнорирует различные договоренности. Поэтому, максимум, что предложило издательство "HarperCollins" – это гонорар в 1 миллион долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх