Юрий Антонов ответит в суде перед байкером!

6 Марта 2014 / Шоу-бизнес

В российском шоубизнесе назревает новый скандал: недавно стало известно, что байкер Александр Ишутин, избивший в подмосковном городе Видное известного советского и российского композитора и музыканта Юрия Антонова, сам подал иск на избитого им Народного артиста Российской Федерации.

Инцидент произошел в ноябре 2012 года на автозаправке в Видном: Антонов потребовал Ишутина убрать с дороги свой мотоцикл, так как тот загораживал проезд автомобилям. После словесной перепалки байкер нанес несколько ударов по лицу музыканта.

Тем более странным кажется то, что теперь сам Ишутин обвиняет Антонова в нанесении ему побоев. Именно с формулировкой "Побои" байкер подал иск в один из российских судов.

Как утверждает адвокат Ишутина Алексей Ковалев – побои участниками конфликта в городе Видном Ишутиным и Антоновым наносились обоюдно друг другу. Именно по этому принципу байкер имеет такое же право подать в суд и возместить моральный ущерб, как и композитор. Что, собственно, Ишутин и сделал.

По словам адвоката байкера, дело в отношении Юрия Антонова может быть возбуждено сразу же после вступления в силу приговора, вынесенного Александру Ишутину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх