Джаред Лето вовсе не ценит свой "Оскар"

Джаред Лето вовсе не ценит свой "Оскар"

Новоиспеченный оскароносный актер Джаред Лето рассказал журналистам о том, как он относится к своей награде. Своего первого, и пока единственного "Оскара", как оказалось, Джаред совершенно не бережет.

Он даже успел его как следует повредить: когда к актеру приехали друзья и захотели сфотографироваться с золотой статуэткой, Джаред так неаккуратно нес ее, что хорошенько поцарапал о перила лестницы своего дома. К тому же, со слов самого Лето, держит он своего "Оскара" на кухне среди тарелок с попкорном и банкой масла.

Не совсем понятно такое пренебрежительное отношения актера к этой высокой награде, которой он удостоился за роль трансгендерной женщины в фильме "Даллаский клуб покупателей". Возможно, что это показная бравада Лето, который не хочет признаться общественности, что очень рад такому призу.

Как бы там ни было, но думается, что в следующий раз, выбирая кандидата среди множества претендентов на приз киноакадемии, жюри уже немного по другому будет смотреть на самого Джареда Лето, вспоминая го пренебрежение к их решению.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх