Наташа Королева помогала майдану едой и лекарствами

Наташа Королева помогала майдану едой и лекарствами

Певица украинского происхождения Наташа Королева, которая уже очень много лет живет в Москве, недавно напомнила о своих корнях. Наташа очень долгое время не комментировала ситуацию на Украине, о которой, казалось, не говорил даже ленивый. Но на днях певица так же об этом рассказала.

В своем микроблоге Королева написала, что просто негодует, когда ее обвиняют в равнодушии. Она написала, что пишет это специально для тех, кто у нее спрашивает, не болит ли у нее душа за родину. Наташа рассказала, что родилась она в СССР, в стране, которой уже нет. По словам Наташи, она очень хорошо помнит кровавые события тех лет, когда великая держава была разрушена. И ей сегодня просто больно подумать, что сегодняшние события в Украине приведут к исчезновению прекрасной и хлебосольной страны. Она не может поверить, что страна станет разменной монетой и ее растащат просто на куски, как когда-то Югославию.

Еще Королева рассказала, что она помогала как могла майдану. Певица рассказала, что она через ее родных помогает, чем может. Ее родные, кстати, на майдане так же провели не одни сутки. Она помогала медикаментами и едой. А двери ее квартиры по ул. Владимирская открыты были для людей, которым надо было поспать и принять душ. Так же Наташа говорит, что она против стравливания украинского и российского народов. Она против войны. Она верит, что Господь хранит Украину, и он не допустит страшного кровопролития. Она молится, чтобы всем хватило мудрости не совершать непоправимых шагов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх