Ирина Шейк на вечеринку "Оскара" пришла в нижнем белье

Ирина Шейк на вечеринку "Оскара" пришла в нижнем белье

В Лос-Анджелесе вручили "Оскар"-2014", но праздник и веселье на этом не заканчивается. Голливудские звезды после раздачи золотых статуэток растекаются на многочисленные вечеринки - "афтепати".

Журнал "Vanity Fair" устраивает самые модные и грандиозные вечеринки. Попасть на такую вечеринку – это очень престижно, даже престижней, чем засветиться на самой церемонии награждения. На эту именно вечеринку после "Оскара" отправляются все победители и номинанты с другими звездами первой величины. Для красной дорожки "Оскара" голливудские красавицы выбирают классические наряды, а для "афтепати" звезды обычно переодеваются во что-то менее формальное и более открытое. На этот раз самый, пожалуй, впечатляющий наряд продемонстрировала российская модель Ирина Шейк. Она явилась на вечеринку в полупрозрачном наряде, произведшем на всех прямо-таки неизгладимое впечатление.

Ирина Шейк, напомним, свою головокружительную карьеру сделала, демонстрируя нижнее кружевное белье. Вот нечто подобное на Ирине красовалось и на этот раз. Ее черное платье больше напоминает соблазнительную ночную рубашку или же прозрачный корсет. Все гости вечеринки снова могли убедиться, что фигура шейк по-прежнему прекрасна и безупречна. И невеста футболиста Криштиану Роналду, как и раньше, одна из самых красивых девушек планеты.

Ирина Шейк на вечеринку "Оскара" пришла в нижнем белье
throbber Идет обработка...
▲ Наверх