Татьяна Котова снова разделась

28-летняя Татьяна Котова все свое свободное время проводит в фитнес-зале. Певица очень следит за своею фигурой, тренируется и сидит на диетах. А результатом ее трудов поклонники могут налюбоваться сполна в Сети.

Котова особое внимание уделяет физическим нагрузкам и своему питанию. Результаты своих трудов бывшая "Мисс Россия" выкладывает на страничках в соцсетях. На днях Татьяна порадовала подписчиков весьма пикантным фото, на котором она заснята в сексуальном черном белье. Под фото Котова загадочно написала, что очень часто дружба заканчивается любовью, однако очень редко любовь заканчивается дружбою.

Буквально пару месяцев назад Татьяна Котова смогла за пять дней очень стремительно похудеть. Певица сильно готовилась к съемкам в голливудской картине. Звезда уже вернулась в Москву, но все так же продолжает изнурять себя тренировками и диетами. Совсем недавно артистка в "Инстаграм" опубликовала снимки, которые свидетельствуют об огромной проделанной работе: до и после похудения. Девушка и сегодня продолжает худеть, а поклонников мучает вопрос, для кого это она так старается добиться совершенства во внешности. Судя по ее таинственным записям в микроблоге, сердце Татьяны несвободно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх