Стали известны последние анализы Жанны Фриске

Ни для кого уже не секрет, что любимица миллионов поклонников по всему постсоветскому пространству, певица и актриса, секс-символ отечественного шоубизнеса Жанна Фриске заболела очень страшным и смертельно опасным заболеванием. У артистки был выявлен рак головного мозга на неоперабельной стадии.

После того, как об этом трагическом событии стало известно широкой общественности, за Жанну начали молиться и переживать даже те, кто до этого относился с равнодушием к ее творчеству.

Не исключено, что именно такая сильная всенародная любовь и сопереживание помогают Жанне бороться со своим страшным недугом. А то, что Фриске борется с ним небезуспешно – стало известно буквально недавно. Как сообщил гражданский супруг артистки, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев – докторов из нью-йоркской клиники "Memorial Sloan-Kettering Cancer Center", в которой сейчас Жанна проходит лечение, дают очень положительные прогнозы.

По последним анализам артистки, ведущие онкологи центра уверяют Фриске и ее родных в том, что уже сейчас видна положительная динамика в борьбе с болезнью Жанны, а ведь это – только начало лечения. Так что доктора не исключают, что уже через год-полтора Жанна сможет вернуться к полноценной и здоровой жизни, а еще через какое-то время забыть об этом заболевании, как о страшном сне.

Такие прогнозы докторов не могут не радовать всех, особенно родных и близких певицы. Желаем Жанне продолжать борьбу с раком такими же темпами и поскорее возвращаться в общество здоровой и прекрасной женщиной, которой она была и прежде и остается и сейчас!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх