Шайа ЛаБаф требует от родного дяди 800 000 долларов

28 Февраля 2014 / Шайа ЛаБаф / Шоу-бизнес
Шайа ЛаБаф требует от родного дяди 800 000 долларов

Известный актер Шайа ЛаБаф собирается вернуть назад свои 800 000 долларов, которые у него одолжил его родной дядя. ЛаБаф уже выиграл суд против Барри Сейда. Иск Шайа удовлетворил Высший Суд Юстиции Манхеттена, обязав родственника вернуть ЛаБафу деньги, которые он занял еще в 2009 году.

Еще в августе, напомним, голливудский актер с его матерью подал в суд на родного дядю с требованием, чтобы тот вернул одолженную сумму денег. А этот дядя, как выяснилось, не только не хотел отдавать деньги, а еще и выдвинул встречный иск, заявив, что у богатенького племянника он не брал ни копейки и тот просто желает обанкротить своего бедного родственника, забыв, что они с ним одной крови. И еще дядя настаивает, что даже финансово помогал племяннику, когда тот не был еще знаменитым.

Шайа же требовал не только вернуть ему деньги, а и проценты, под которые те одалживались, а это целых 40 000 долларов. Во время судовой тяжбы данная сумма увеличилась до 53 000.

Сейд в интервью "New York Daily News" заявил, что он и предположить никогда не мог, что Шайа и его мать Шейн захотят его обобрать и для этого предпримут такой экстраординарный шаг. По утверждениям мужчины, он и доллара никогда не брал у Шайи.

По видимому, у Шайаи ЛаБафа отношения не складываются не толкло с посторонними людьми, а и с собственной родней. Чем закончится это дело, не знает никто.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх