Виктория Бэкхем избавилась от силиконовой груди

В прошлом артистка и одна из солисток мега-популярного в 1990 годы коллектива "Spice Girls", а ныне – жена известного футболиста Дэвида Бэкхема и дизайнер Виктория Бэкхем, в отличие от большинства своих коллег, не стесняясь признается в том, что она никогда не была натуральной, даже в молодости, когда пела в группе.

Такое откровенно интервью Виктория дала недавно одному американскому журналу "Allure", в котором также призналась, что недавно она удалила силиконовые импланты из груди.

Виктория всегда стремилась выглядеть стильно и привлекательно. Артистка и дизайнер постоянно экспериментирует со своей прической, стилем одежды, и даже не побоялась лечь под нож пластических хирургов.

Для таких откровенных признаний нужна смелость, ведь о таких экспериментах со своей внешностью все женщины, а особенно - публичные люди, предпочитают не распространяться. Так что поклонники Бэкхем по достоинству оценили ее честность.

Тем не менее, Виктория на сегодняшний день предпочитает вернуться к натуральности. Для этого она даже удалила импланты из груди. И. как кажется многим, после этого Виктория стала выглядеть еще гораздо утонченней и сексуальней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх