Ким Кардашьян опровергает все слухи о том, что она делала какие-либо пластические операции

Ким Кардашьян опровергает все слухи о том, что она делала какие-либо пластические операции

Известная американская теледива Ким Кардашьян категорически опровергает все слухи о том, что ее пышные формы – это не что иное, как результат кропотливой и качественной работы пластических хирургов.

На такие кардинальные меры Ким пошла после того, как в последнее время участились случаи якобы изобличения телеведущей: в Сети в различных социальных сетях все чаще стала появляться информации о том, что грудь и ягодицы Ким – великолепные дорогие импланты, а никак не заслуга природы и фитнес-тренеров, как уверяет сама теледива.

В своем "Twitter" Кардашьян гневно опровергла все вымыслы по поводу своих искусственных форм и заявила, что те, кто постоянно сравнивает ее дородовые и теперешние фотографии и видят разительные отличия во внешности Ким, должны понимать, что после родов она набрала почти 30 килограммов лишнего веса, и что до сих пор не полностью справилась с его ликвидацией.

На дородовых фото Ким позировала, как она призналась, будучи килограммов на 7-8 худее себя теперешней. Но Кардашьян больше раздражает не то, что все таблоиды насмехаются над ее попытками справиться с лишним весом, а то, что таким образом, называя вполне симпатичную и постройневшую Кардашьян "пышкой", они прививают различные комплексы у тысяч молоденьких девушек, которые стараются во всем походить на своих кумиров с обложек модных глянцев.

Хоть гнев Кардашьян вполне оправдан, но таблоиды также можно понять, ведь чаще всего пищу для сплетен и разговоров о своих пышных формах телеведущая дает сама. Недавно в своем "Instagram" Ким опубликовала снимок, на котором она позирует в одном лишь плаще, накинутом на голое тело. Это фото вызвало нездоровый ажиотаж среди подписчиков телеведущей, ведь многих возмутило то, что молодая мать позирует практически обнаженной на публике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх