Солистки "t.A.T.u." поскандалили и окончательно разбежались прямо в аэропорту

19 Февраля 2014 / Группа Тату / Шоу-бизнес
Солистки "t.A.T.u." поскандалили и окончательно разбежались прямо в аэропорту

Буквально еще несколько дней назад поклонники группы "t.A.T.u." неимоверно радовались, когда ее солистки Лена Катина и Юля Волкова воссоединились, спев на открытии сочинской Олимпиады, а потом и на "Big Love Show 2014", ежегодно проводимым "Love радио". Певицы с большим удовольствием представили зрителям свой новый хит.

Но не долго счастье длилось: уже в эти выходные между бывшими подругами вспыхнула нешуточная ссора, после которой их группа снова распалась. Инцидент произошел прямо перед отлетом в Словакию, в аэропорту. В этой стране "t.A.T.u." должна была участвовать в промо-акции, направленной на их предстоящие концерты.

После ссоры Лена Катина вся в слезах поспешно покинула аэропорт. Катина написала позже у себя в микроблоге, что их с Юлей дальнейшее совместное творчество больше невозможно. Волкова, по словам Катиной, поставила ей ультиматум, что если та не будет подчиняться ей во всех вопросах, которые касаются группы, в том числе и творческих, то она найдет другую кудрявую рыжую девочку для замены Лены. Так же Волкова угрожала Катиной, что использует свои связи на "Первом канале", чтобы закрыть ее сольный проект на территории России. Лена Катина написала в конце, что ей очень жаль, что надежда многих их поклонников на воссоединение группы "t.A.T.u." не оправдалась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх