Побитая Милла Йовович в лондонском аэропорту "Хитроу"

19 Февраля 2014 / Милла Йовович / Шоу-бизнес
Побитая Милла Йовович в лондонском аэропорту "Хитроу"

В этот понедельник пассажиры аэропорта в Лондоне "Хитроу" наблюдали необычную и немного пугающую картину: рядом с терминалами регистрации на рейс стояла голливудская актриса Милла Йовович, и все ее лицо было покрыто ссадинами и царапинами. Пассажиры аэропорта были просто в шоке.

А оказывается, ничего страшного не случилось, просто в Хитроу проходил очередной день съемок нового боевика с участием Йовович. А все ссадины на лице актрисы, как вы уже поняли, были всего лишь искусным гримом. Пассажиры аэропорта могли видеть, как в перерывах между дублями Миле постоянно поправляли макияж, обновляя яркость ее царапин.

38-летняя Мила Йовович, напомним, сейчас снимается в триллере "Выживший". Ей досталась роль провалившегося американского агента, проживающего в Лондоне и занимающегося расследованием деятельностью террористических организаций. Героине Йовович предстоит спасти от теракта Нью-Йорк, который запланирован на реализацию в канун Рождества. Пока не сообщается, когда будет премьера данного боевика. Предполагается, что это случится, вероятнее всего, в сезон зимних праздников 2014-2015.

Побитая Милла Йовович в лондонском аэропорту "Хитроу"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх