Жанна Фриске изменилась до неузнаваемости и очень этого стесняется

18 Февраля 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске изменилась до неузнаваемости и очень этого стесняется

Не так давно телеведущий Дмитрий Шепелев сделал заявление, сообщив, что достоянием общественности, к сожалению, стало то, что долгие месяцы было только дело их семьи. Поэтому их семья посчитала, что поклонники Жанны и неравнодушные люди должны знать правду и признался, что Жанна, действительно, больна раком и теперь им всем предстоит пережить очень суровое испытание. Так же Дмитрий сообщил, что они все не перестают бороться за жизнь Жанны и верят только в лучшее. Семья Жанны обращается с единственной лишь просьбой - поддержать их молитвой и добрым словом. После такого обращения всем стало понятно, что слухи о несчастье со знаменитой певицей – это всё правда.

Отец Жанны, Владимир Борисович, сообщил, что о болезни Жанны они все узнали через несколько месяцев после родов. Жанна всегда была здоровой и сильной девочкой, а тут такое! Врачами был вынесен приговор: "рак головного мозга". Опухоль Жанны не оперируемая. Сегодня ее лечат в Нью-Йорке, рядом с Жанной находятся и мама, и сестра. Так же отец Жанны сказал, что он и Дима уже отдали, все, что у них было, потому как на лечение уходит очень много средств. Теперь им всем остается только молиться за их дочь.

Поклонников очень мучает вопрос, почему семья, которая испытала такие финансовые затруднения, так долго молчала? И почему так долго ото всех они скрывали эту горькую правду? Родные Жанны признались, то она очень не любит показывать всем свои проблемы и всегда всё пыталась решать сама. Вдобавок Жанна после химеотерапии очень стесняется своего внешнего вида. Все ведь привыкли видеть ее желанной, красивой и сексуальной, а болезнь, если честно, изменила роскошную внешность Жанны до полной неузнаваемости. Так же у отца Жанны спросили, не жалеет ли их семья о том, что о болезни певицы узнала вся страна. На что Владимир Борисович ответил, что они всей семьей принимали решение, стоит ли признаваться в этом их страшном горе, а сегодня даже жалеют о том, что никому ничего не рассказали раньше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх