Пэрис Хилтон опять без нижнего белья

18 Февраля 2014 / Пэрис Хилтон / Шоу-бизнес
Пэрис Хилтон опять без нижнего белья

Накануне, 17-го февраля, бывшая наследница многомиллионной гостиничной империи, эпатажная американская блонди-герл Пэрис Хилтон отмечала свой день рождения. В честь такого события Пэрис решила закатить очередную развеселую вечеринку.

На это пати в честь себя любимой Пэрис надела элегантное вечернее платье в пол. Но элегантным такой наряд оказался лишь на первый взгляд: при ближайшем рассмотрении оказалось, что декольте платья было буквально до пупка Пэрис. А роскошный разрез на юбке начинался буквально сразу же с того места, где заканчивалось декольте.

Да и отсутствие нижнего белья под этим сверкающим туалетом придавало особой пикантности наряду эпатажной блондинки. А об отсутствии элементарных трусиков под платьем поведала сама Пэрис, которая с удовольствием продемонстрировала всем присутствующим гостям и папарацци аккуратную депиляцию в области бикини, которая не была прикрыта каким-нибудь пусть даже самым тоненьким кружевом.

Как и в молодости, в свои 33 года Пэрис продолжает дурачиться, и эпатировать публику подобными выходками – отсутствием нижнего белья, шумными гулянками и сумасшедшими выходками.

Но если 20-летней Пэрис тогда все эти выходки можно было списать на молодость и отсутствие житейской мудрости, то сейчас, когда девушка уже разменяла 3-й десяток лет своей жизни, такие "детские" шалости Пэрис не вызывают у большинства никаких других чувств, кроме как сочувствия. Ведь очевидно, что Пэрис изо всех сил старается удержать свою молодость, которая буквально проносится мимо, так и не создав еще ни своей семьи, ни добившись ничего стоящего в своей жизни.

Пэрис Хилтон опять без нижнего белья
Пэрис Хилтон опять без нижнего белья
throbber Идет обработка...
▲ Наверх