Новая "ВИА Гра" сразила наповал своими нарядами

Новая "ВИА  Гра" сразила наповал своими нарядами

Новый состав некогда мега-популярного детища Константина Меладзе "ВИА Гра", похоже, по своей популярности в очень скором будущем сравнится со своими предшественницами. Сейчас Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова заняты все 24 часа в сутки: девушки продолжают свои гастроли по городам и весям своей необъятной родины, где на их концертах все больше и больше людей узнают о них и становятся их преданными поклонниками.

Солистки новой "ВИА Гры", помимо концертов, также напоминают о себе своим фанатам и в различных соцсетях, в которых не устают публиковать фотографии с выступлений или интервью.

На фото, опубликованном совсем недавно, все поклонники "ВИА Гры" смогли полюбоваться на своих любимиц, которые, надо сказать, выглядели просто изумительно: девушки были одеты в оригинальные белые наряды, которые выгодно подчеркивали и открывали взору всех желающих аппетитные формы солисток.

Эрика Герцег, которая опубликовала эти снимки в своем блоге, получила свою долю комплиментов от поклонников и по поводу своего прекрасного внешнего вида, и по поводу красоты своих великолепных и блестящих подруг и коллег по группе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх