Бывшая коллега Дженнифер Лопес назвала ее стервой

Бывшая коллега Дженнифер Лопес назвала ее стервой

Не так давно свет увидела новая книга мемуаров. Поделиться своими воспоминаниями решила известная американская актриса и хореограф Рози Перес, которая назвала свое творение: "Пособие для непредсказуемой жизни". В книге Рози рассказала не только о своей жизни, но и коснулась событий, произошедших с ее знакомыми, коллегами и друзьями, многих из которых знает весь мир. В списке этих лиц оказалась также известная артистка, певица и бизнесвумен Дженнифер Лопес. Правда, в мемуарах Перес Джей Ло предстала перед читателями, как взбалмошная, стервозная и капризная особа.

По словам Рози, познакомилась она с Дженнифер в далеком 1991 году, во время кастинга популярного в те годы танцевального телешоу "Fly Girl": Рози выступала, как постановщик танцевальных номеров этого проекта, в то время как о Лопес тогда еще никто не слышал, и она вместе с сотней других девушек на общих основаниях пробовалась но одну из ролей проекта.

Если верить Перес, то именно она тогда посоветовала продюсеру шоу Кинену Айвори Уэйансу обратить свое внимание на подающую надежды перспективную молодую Дженнифер. Но продюсер остался не в восторге от талантов Джей Ло, к тому же он заявил о том, что у девушки слишком большой зад.

Назло всем, Джей Ло тогда похудела за очень короткое время на 10 килограммов и все-таки попала в шоу. Теперь Кинен Айвори Уэйанс утверждает, что Рози Перес что-то путает в своей книге, и что он с первого раза смог разглядеть в Джей Ло огромный талант и желание расти дальше, поэтому буквально сразу же взял ее в свое шоу.

Также Перес в своих мемуарах рассказала о том, что Лопес долгое время не могла найти общего языка не только с другими участницами проекта, но и со всей командой. Буквально каждый второй человек, кто был так или иначе связан с "Fly Girl", будь то костюмеры, гримеры или танцовщицы, наперебой жаловались на эгоистичную Дженнифер, которая буквально помыкала всеми, идя к своей цели.

По словам Рози, Джей Ло плевать хотела на мнение окружающих, и настаивала на том, что было нужно только ей, игнорирую мнения и желания других. Поэтому весь коллектив "Fly Girl" не взлюбил Джей Ло буквально с первых дней. Что, впрочем, не помешало молодой и никому не известной тогда танцовщице добиться таких великолепных успехов, благодаря которым о ней сейчас знает весь мир.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх