Николай Басков соскучился по старым временам

Николай Басков соскучился по старым временам

Недавно на певца Николая Баскова навалилась ностальгия, и накатили воспоминания. Он решил освежить в памяти, каким был еще пару лет назад. На своей страничке в "Инстаграм" певец выложил снимок, под которым написал, что время летит неумолимо быстро и незаметно, а ведь когда-то он был и таким вот. Но, зато есть, что вспомнить.

Поклонники Баскова наперебой начали писать, что здесь артист просто огонь, прям молния какая-то. Но, по словам поклонников, Коля и сегодня неимоверно хорош, он просто замечательный, а его притягательность и обаяние – так это вообще вне времени. Посыпались комментарии с признаниями в любви, поклонники писали, что Николай, как и раньше, неповторимый, красивый, как ослепительное и обаятельное солнце.

Николай Басков, напомним, свое 37-летие отметил еще 15 октября. Тогда натурального блондина буквально задарили дорогущими подарками, но один подарок немного запоздал и презентован артисту был только недавно. Этим подарком оказалась шапка Мономаха, но не натуральная, а в виде золотого перстня, усыпанного драгоценными камнями. Этот дизайнерский перстень был подарен другом Николая.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх