Пока его пытаются выгнать из страны, Джастин Бибер кусает стриптизерш

Пока его пытаются выгнать из страны, Джастин Бибер кусает стриптизерш

Американская общественность снова в шоке. И снова – от проделок малолетнего прожигателя жизни, канадского поп-исполнителя Джастина Бибера, который не то что не покаялся в содеянных преступлениях, а продолжает и дальше наслаждаться жизнью, наплевав на реальную угрозу стать персоной "non grata" в США.

На фотографии, которая каким-то образом просочилась в Интернет, малолетний Бибер развлекается с полуобнаженными тетями, годящимися ему в мамы. На снимке видно, как дамочка с ненатуральной грудью 3-го размера демонстрирует свои тело Биберу и его приятелю, такому же любителю потусить и "позажигать", малолетнему рэперу Халилу Шерифу.

Но вместо того, чтобы полюбоваться на тетеньку и ее силиконовые прелести, два друга просто впились зубами дамочке в грудь. Бибер выбрал себе левую, а Шериффу, соответственно, досталась правая. Какая из них вкуснее – кусачие друзья не признались.

Как оказалось – тетенька на снимке – обычная стриптизерша, коих в Америке великое множество. Прибыла представительница этой экзотической профессии в студию звукозаписи в Лос-Анджелесе, куда ее пригласил Бибер с приятелем. Но скорее всего, дама и не подозревала, что вместо приватного танца ее ждут искусанные соски.

Но, думается, покусанная Бибером стриптизерша не останется в обиде на певца: помимо всех остальных "невинных шалостей" крейзи-исполнителя, например таких, как марихуана или алкоголь, Бибер еще слывет и любителем обнаженных женских тел.

В январе, например, в одном из майамских стрип-клубов оголтелый подросток оставил "чисто символическую" сумму - "всего лишь" 75 тысяч долларов. Причем, по словам представителя этого ночного заведения, большая часть оставленных Бибером денег была в однодолларовых купюрах. Наверное, певец привез всю эту гору денег в стрип-клуб в грузовике, не иначе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх