Леонардо Ди Каприо поведал о своем тяжелом детстве

Леонардо Ди Каприо поведал о своем тяжелом детстве

Сегодня Леонардо Ди Каприо - завидный холостяк, миллионер и один из самых известных и успешных актеров Голливуда. Однако так было не всегда. Лео в интервью газете "The Los Angeles Times" признался недавно, что рос он в очень неблагоприятных условиях и его детство пошло в одном из самых бедных и неблагополучных районов Лос-Анджелеса. Он с детства видел на улице постоянное насилие, проституцию, наркотики, преступность. По словам Ди Каприо, он видел очень ужасающую картину мира и гораздо больше, чем другие дети его возраста. Актер говорит, что его жизнь тогда похожа была на сюжет картины "Таксист" 1976 года ("Taxi Driver").

Когда Лео стал подростком, начал увлекаться актерством. За это над ним в школе постоянно шутили, а иногда и откровенно издевались. Однако упорный парень не сдался и попросил свою маму, чтоб она отвела его на какое-нибудь прослушивание. Он говорит, что просто мечтал вырваться из такой жизни, его такое категорически не устраивало.

Ди Каприо признался, что, несмотря на постоянные соблазны и неблагоприятное окружение, наркотиков он никогда не пробовал. Это была его твердая позиция, потому как он с детства видел, как эта пагубная привычка негативно сказывается на людях. Так улица, на которой в детстве жил будущий знаменитый актер, была широко известна, как дорожка героина и кокаина.

39-летний актер признался, что когда попал в шоу-бизнес, то этот жестокий мир он воспринял, как обычную "прогулку в парке". Ему тогда Голливуд не показался местом, кишащим акулами.

Сегодня же у Леонардо Ди Каприо все отлично. Он богат и известен, он занимается своим любимым делом и живет в своё удовольствие. Неплохая расплата за бедное и тяжелое детство.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх