Доктор Жанны Фриске рассказал все о ее лечении

4 Февраля 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Доктор Жанны Фриске рассказал все о ее лечении

Ни для кого уже, наверное, не новость то, что у известной российской исполнительницы и одной из самых красивых женщин современного шоубизнеса Жанны Фриске доктора диагностировали смертельно опасное заболевание – глиобластому, или говоря человеческим языком – неоперабельный рак головного мозга на последней стадии.

Несмотря на такой страшный диагноз, Фриске мужественно пытается бороться с этим страшным заболеванием и старается оставаться оптимисткой. Именно такой настрой, как говорят родные и друзья Жанны, и дает ей возможность продлить свою жизнь и быть еще вместе со всеми нами.

Сейчас певица проходит лечение в одной из лучших онкологических клиник Америки "Memorial Sloan-Kettering Center" в Нью-Йорке. История этого знаменитого онкоцентра насчитывает порядка 130 лет, за которые его доктора помогли не одной тысяче пациентов. Только за последний год через "Memorial Sloan-Kettering Center" прошло почти 28 тысяч нуждающихся в помощи людей со всего мира.

Лечащий доктор Фриске, нейроонколог Томас К. предварительно уже сообщил о продолжительности курса лечения Фриске. По его прогнозам, Жанна будет проходить лечение сильнейшими препаратами и находится под наблюдением врачей центра ближайшие 12 месяцев.

По завершению первого 12-месячного цикла лечения, скорее всего, по словам Томаса К., Жанне нужно будет пройти его повторно. Но пока говорить об этом рано, так как доктора не видят каких-либо изменений в состоянии здоровья певицы, ведь интенсивное лечение началось относительно недавно.

Сейчас рядом с Фриске в Нью-Йорке находятся самые близкие ей люди. Конечно же, это ее гражданский муж и отец ее сына, телеведущий Дмитрий Шепелев, который оставил работу, чтобы все время быть рядом с Жанной. К тому же в США, в качестве помощи и поддержки, бросив все свои дела в Москве, прилетела бывшая коллега Жанны по группе "Блестящие" и ее хорошая подруга Ольга Орлова.

Дмитрий Шепелев сейчас вместе с Жанной снимают квартиру в Нью-Йорке и ежедневно ездят в клинику на сеансы лучевой и химиотерапии. Из-за своего состояния Жанне очень сложно самостоятельно передвигаться. Поэтому Шепелев, тепло укутав любимую женщину, в специальном кресле-каталке на такси привозит Фриске в "Memorial Sloan-Kettering Center".

Такие подробности из жизни певицы стали известны благодаря пронырливым папарацци, одному из которых удалось при помощи скрытой камеры сделать несколько снимков того, как Фриске доставляют в больницу. Фотографии получились и вправду очень неожиданными: если бы на снимке не было видно Шепелева, то в отяжелевшей и опухшей женщине в инвалидном кресле невозможно было бы узнать секс-символа российского шоубизнеса Фриске.

Оказывается, Жанна начала полнеть еще до начала лечения в "Memorial Sloan-Kettering Center": как только стал известен ее неутешительный диагноз, певице были назначены сильнейшие гормональные препараты, которые так сильно и повлияли на ее внешний вид.

Но сейчас внешность Жанны отошла на задний план, ведь на кону находится ее жизнь, за которую она держится очень сильно. А Фриске действительно есть ради чего жить: накануне в своем "Twitter" Руслан Рощупкин, фотограф Первого канала, поделился со всеми поклонниками певицы новостью о том, что сын Фриске и Шепелева Платон недавно сделал свои первые шаги. Малышу недавно исполнилось всего 10 месяцев, и он еще не понимает всего ужаса происходящего, а просто по-детски с нетерпением ждет возвращения своей мамы домой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх