Вуди Аллен опроверг все обвинения своей падчерицы в сексуальном домогательстве

3 Февраля 2014 / Шоу-бизнес
Вуди Аллен опроверг все обвинения своей падчерицы в сексуальном домогательстве

Очередной скандал разгорелся в голливудских кулуарах. На сей раз поводом для сплетен и домыслов стало открытое письмо 28-летней Дилан Фэрроу. Девушка стала известна широкой общественности, как приемная дочь известного американского режиссера, актера и автора многочисленных романов, талантливого Вуди Алена.

Именно Вуди Аллен со своей бывшей супругой, актрисой Мией Фэрооу усыновил в свое время Дилан из приюта. Теперь же падчерица знаменитого режиссера обвиняет своего приемного отца в сексуальных домогательствах, которые начались еще тогда, когда ей самой было 7 лет. По словам Дилан Фэрроу, тогда знаменитому Аллену все сошло с рук, так как она сама была еще маленьким ребенком, который не мог и не знал, как защитить себя.

Сам 78-летний режиссер, через своего пресс-агента, назвал письмо своей падчерицы "бесчестным" и "лживым". Также прессе сообщилось, что в скором будущем великий режиссер лично ответит на все вопросы, касающиеся этого дела, ведь скрывать ему, как уверяет сам Аллен, абсолютно нечего.

Кроме того, представитель Вуди Аллена напомнил общественности о том, что дело о сексуальных домогательствах режиссера к своей падчерице уже рассматривалось в суде. Тогда независимая комиссия, проведя расследование, не нашла доказательств бесчинств Вуди, в которых его обвиняла падчерица.

Помимо всего прочего, эти же эксперты, рассмотрев все материалы дела и опросив всех свидетелей, пришли к выводу, что Дилан Фэрроу в силу неопределенных обстоятельств, не в состоянии отличить реальность от вымысла. К тому же, не последнюю роль в этом громком скандале тогда сыграла бывшая супруга режиссера Миа Фэрроу, которая смогла настроить приемную дочь против Вуди Аллена.

Теперь же, по прошествии стольких лет, Дилан Фэрроу снова вспомнила старые обиды. Она направила в авторитетное издание "The New York Times" открытое письмо, в котором в подробностях рассказала обо всех сексуальных домогательствах своего знаменитого приемного отца, когда она была еще совсем ребенком. Там же в письме Дилан призналась, что при каждом публичном появлении Аллена на телевидении или в прессе у нее непроизвольно начинается паника, переходящая в истерику.

Свои откровения Фэрроу объяснила муками совести из-за того, что Вуди Аллен до сих пор находится на свободе и не понес заслуженного наказания за свое грязное преступление. Ведь до сих пор общественность не видит в этом страшном, по словам Дилан, человеке никакой угрозы, и режиссеру разрешено свободно общаться даже с маленькими девочками, что влечет за собой огромную опасность, как уверяет Фэрроу.

Поводом для этого откровенного письма девушки стало известие о том, что Вуди Аллен в пятый раз за свою творческую жизнь удостоился награждения престижнейшей кинопремией Голливуда "Оскар" за самый оригинальный сценарий к ленте "Жасмин".

Скандал с растлением малолетних для Аллена длится с перерывами с 1992 года. Тогда его брак с актрисой Мией Фэрооу распался из-за романа Аллена с его совершеннолетней падчерицей, приемной дочерью Мией Фэрроу и ее первого супруга Андре Превена Сун-и Превен. На момент, когда между режиссером и его падчерицей завязались отношения, Сун-и уже исполнилось 22 года.

Но тем не менее, это не помешало Мие Фэрроу раздуть скандал и обвинить Аллена в растлении малолетних. Еще тогда режиссер предъявил Фэрроу обвинение в том, что она сфабриковала все доказательства, чтобы отомстить ему за измену. На сторону Аллена встал суд, сочтя все доказательства Мии Фэрроу недостаточными и неубедительными для обвинения в таком тяжком преступлении.

Позже именно Сун-и стала пятой по счету супругой Вуди Аллена, удочерив с ним еще двух девочек с необычными именами – Беше и Мэнзи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх