Алена Водонаева напугала поклонников страшной гримасой

Алена Водонаева напугала поклонников страшной гримасой

Как и все публичные люди, экс-"домушница" Алена Водонаева обожает выкладывать свои фото в различные социальные сети и блоги. Обычно фотографии Алены очень бурно обсуждаются ее поклонниками. Не стало исключением и последние фото телеведущей: на снимке Водонаева показала "оборотень лисы" – именно такое название фотографии дала сама Алена по непонятным причинам.

Никакой лисой на снимке и не "пахнет" – Водонаева решила, наверное, напугать своих фанатов. Для этого девушка очень сильно прижалась лицом к стеклу, так, что ее лицо буквально расплющилось по поверхности.

Не вздрогнуть в первое мгновенье, глядя на эту жутковатую фотографию просто невозможно. Снимок и вправду получился не из самых лучших в коллекции Водонаевой. Тем не менее, телеведущая посчитала это фото вполне забавным и безобидным, потому без лишних эмоций опубликовала снимок в своем блоге.

На заднем плане фотографии зрители, после того, как отойдут от первого шока вида водонаевского лица, могут разглядеть подружку Алены, бывшую супругу российского рэпера Gufа, Айзу Долматову, такую же любительницу тусовок, как и сама Водонаева. Обе девушки выглядят загоревшими и отдохнувшими, так как только что вернулись из совместной поездки на Шри-Ланку, где они отдыхали от московских морозов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх