Алина Кабаева в Сочи зажжёт олимпийский огонь

Алина Кабаева в Сочи зажжёт олимпийский огонь

Хоть сценарий сочинской Олимпиады и держится в секрете, но Ксении Собчак известны все же некоторые подробности запланированного, в том числе, кто из звезд будет принимать в ярком шоу открытия свое участие. Естественно, Ксюша не могла не поделиться этими новостями со своими подписчиками в "Твиттере".

Собчак говорит, что зажигать чашу олимпийского огня будет Алина Кабаева, депутат Госдумы и знаменитая гимнастка. Выносить большой флаг страны, принимающей Олимпиаду, будет Валерий Гергиев - худрук Мариинского. Так же Собчак написала, что об открытии ей стали известны первые подробности. Она так же сообщила, что в каждой стане флаг выносят самые именитые люди. А в России, среди прочих, флаг вынесут Терешкова, Гергиев и Михалков.

Кстати, появилась и еще одна подробность с Олимпиады. Стало известно, что на ее открытии будут петь Юля Волкова и Лена Катина, солистки скандально известной группы "t.A.T.u". Об этом сообщение появилось в Фейсбуке на страничке группы " t.A.T.u". Так же сообщается, что Волкова и Катина уже находятся в Сочи, чтобы отрепетировать свой выход.

Сама Катина о предстоящем выступлении написала довольно резко. Она написала в "Твиттере", что их пригласили выступить на открытии Олимпиады в Сочи, а "сами к артистам относятся, как к г*вну! " По ее словам, организация просто ужас. Вскоре, правда, Катина удалила свое сообщение, но его скан уже успел разлететься по Интернету.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх