Бейонсе сбросила 30 килограммов

29 Января 2014 / Бейонсе / Шоу-бизнес

На сцену недавней церемонии премии "Grammy Awards" певица Бейонсе вышла в супероткровенном черном костюме. А для красной же дорожки звезда выбрала для себя роскошное кружевное белое платье. Поклонники певицы с восторгом отметили, что их любимица здорово похудела.

Бейонсе ее поклонники обожают не только за красивый голос, но и за аппетитные ее женственные формы. На фоне худышек шоубиза, аппетитная женственная фигура певицы очень выгодно отличалась. Но теперь вирус похудения, как видим, дошел и до нее. Источники из окружения Бейонсе и ее супруга Джей Зи сообщают, что звезда за последние полгода похудела примерно на 30 кг. Ее супруг так же не отставал, взявшись за себя, рэпер сбросил почти 50 килограммов!

А последние двадцать дней перед "Grammy" звезды сбрасывали вес на специальной веганскй диете. Звездная пара со сцены вместе исполнили композицию "Drunk in Love".Бейонсе на сцене блистала в черном боди, а Джей Зи в костюме. Певица на сцене выделывала попой такие откровенные фортели, что комментаторы церемонии посетовали, шутя, что "Grammy" теперь придется запретить смотреть детям и передаче присвоить категорию "16+".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх