Аманда Байнс удалила татуировку с руки

29 Января 2014 / Аманда Байнс / Шоу-бизнес
Аманда Байнс удалила татуировку с руки

27-летняя актриса Аманда Байнс уже возвращается к нормальной жизни. Говорят, что девушка всячески стареется распрощаться с тем, что напоминает ей о недавних ее проблемах. Например, очередным шагом ее к исцелению стало удаление с руки татуировки. Немногим ранее там красовалась картинка в виде крыльев, сегодня же –бледные следы и лишь небольшое раздражение. Становится понятно, что Байнс прибегла к помощи лазерного удаления татуировки.

Аманду заметили в ее родном городе Таузенд-Оукс, совсем недалеко от реабилитационного центра. Напомним, в этом центре актриса провела несколько месяцев, восстанавливая физическое и психическое здоровье.

В декабре Байнс, решив получить образование, поступила в институт модного дизайна и розничной торговли. По утверждениям друзей девушки, Байнс всегда хотела в дизайнерском деле стать мастером. Она хотела себя полностью посвятить дизайну одежды, но немного позже она изменила планы.

Аманда Байнс, напомним, в психиатрическую клинику попала в принудительном порядке. Ее однажды застукали с канистрой бензина у въезда в чей-то частный дом. Благодаря своевременной реакции соседей, пожара удалось избежать. Люди затушили огонь и тут же вызвали полицию. Свидетели происшествия говорили, что девушка вела себя безумно и выглядела какой-то потерянной, сбитой с толку. Когда собралась топа зевак, актриса куда-то убежала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх