Таня Терешина – счастливая мать и жена

Таня Терешина – счастливая мать и жена

Певица Татьяна Терешина, бывшая солистка "Hi-Fi", родила свою дочь Арис ровно месяц назад. Эту скромную семейную дату певица отметила вдвоем с дочкой и тут же отчиталась у себя в "Инстаграм".

Таня написала, что сегодня ее Рисенке ровно 1 месяц. Она ее поцеловала, покормила и посоветовала засыпать быстрее, потому как ее на такой светлый первый праздник поздравлять и веселить придут самые близкие друзья деток: ангелочки, гномики, эльфики. Так же Терешина написала, что теперь она наблюдает, как дочка улыбается во сне – наверное, отмечают.

Молодая мама Татьяна после родов выглядит просто прекрасно, чем, несомненно, вызывает массу комплиментов. Татьяна на всех снимках с макияжем и красивой укладкой, а ее жизнь, по словам, наполнена только любовью и гармонией.

Купает и гуляет Таня дочку вместе с мужем Славой Никитиным. Счастливый отец сам неоднократно в микроблоге выкладывал очень умилительные фото, на которых малышка Арис крепко держит папку за палец. Так же есть снимки, где он, счастливый, впервые вышел с дочкой на прогулку. Никитин рассказал, что первый раз они искупали дочь в Рождество.

Таня Терешина – счастливая мать и жена
throbber Идет обработка...
▲ Наверх