Сара Джессика Паркер откроет свой бутик в столице Татарстана

Американская актриса Сара Джессика Паркер, звезда нашумевшего сериала "Секс в большом городе", большая модница не только в кино, но и в реальной жизни. Шкафы Сары просто ломятся от брендовой одежды, которую она даже не успевает носить. И вот свое чувство стиля и собственную фантазию актриса воплотить решила в личной линии одежды.

Сегодня Сара готовится к открытию магазина и не где-нибудь, а в Казани, в столице Татарстана. В этом бутике представлены так же будут сумки с аксессуарами. Пару обуви, по сведениям, в этом магазине купить можно будет всего за 6 тысяч рублей.

Надо отметить, что Джессика Паркер никогда не делала ставки на высокие цены. Даже когда она запустила свою линию для магазинов "Steve&Barry’s", то в ее коллекции "Bitten" вещи были по цене 19,98 доллара, а вот самые обычные вещи от других звезд стоили не менее 100 долларов.

Сегодняшнюю коллекцию обуви Сара создавала совместно с Джорджем Малкемусом, главою компании "Manolo Blahniк". Здесь главный акцент был сделан на цветочных решениях, на которые Паркер была вдохновлена модой 70-80 –х, и именно такую обувь в сериале "Секс в большом городе" предпочитала героиня Сары.

Кроме одежды, Сара Джессика выпускает еще и собственные духи. А еще раньше она даже успела побывать креативным директором компании "Halston".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх