Мэттью Макконехи и Камила Алвес на римской премьере "Даллаского клуба покупателей"

Недавно западные таблоиды сообщили о том, что известный американский актер и сценарист Меттью Макконехи взял творческий отпуск, и вместе со своей красавицей-женой, 32-летней моделью и дизайнером Камилой Алвес и двумя детишками – 5-летним сыном Леви и 4-летней дочерью Видой отправился на каникулы в Италию.

Но на поверку эта информация оказалась не совсем правдивой – талантливый актер действительно сейчас пребывает вместе со всей своей семьей в Риме, но не только с целью отдохнуть, но и с деловыми намерениями: актер представляет европейским зрителям свой новый фильм "Даллаский клуб покупателей".

Макконехи приятно совмещает работу и отдых: весь воскресный день звездное семейство вместе со своими друзьями и родственниками гуляло в окрестностях Колизея, а уже в понедельник вечером знаменитый актер вместе со своей супругой присутствовали на Римской премьере нашумевшей ленты.

Как и положено, на красной дорожке "Даллаского клуба покупателей" Макконехи и Алвес блистали в нарядах от кутюр. И если актер был одет традиционно – в вечерний костюм, то его супруга выделялась из общей массы знаменитостей своей ярко-оранжевой туникой, которая ей необыкновенно шла.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх