Кристен Стюарт хочет побриться наголо и сделать на лысине татуировку

Кристен Стюарт хочет побриться наголо и сделать на лысине татуировку

С того времени, как любопытные папарацци случайно запечатлели звезду вампирской саги "Сумерки", 23-летнюю американскую актрису Кристен Стюарт с подозрительными залысинами на голове, слухи о ее неудержимом облысении не стихают по сей день. Но, похоже, саму Кристен такие разговоры нисколько не огорчают, так как девушка нашла очень простой, и по ее мнению – удачный способ решить эту проблему: недавно актриса заявила о том, что мечтает побрить свою голову налысо и сделать на освободившимся от волос месте какую-нибудь татуировку.

Стюарт всегда отличалась от своих коллег по цеху тем, что редко прислушивалась к советам стилистов и косметологов, и выглядела не так, как они ей советовали, а так, как было комфортно лично ей. Но Кристен признается, что прислушиваться, пусть и не всегда, ей приходится в силу своей профессии, ведь она публичный и известный человек.

Не будь бы этого, говорит актриса, она давно бы с удовольствием экспериментировала со своей внешностью. Причем, признается Стюарт, ее не привлекают миленькие элегантные женские прически – Кристен отдает предпочтение откровенно брутальным коротким мальчишеским стрижкам, и даже – полностью обритой голове.

Но Кристен не унывает, и обещает, что как только она закончит актерскую карьеру, первое, что она сделает – это побреет свою голову налысо и нанесет на череп тату. Правда с рисунком для своей будущей татуировки Стюарт пока не определилась. Но для этого, думается, у актрисы еще есть очень много времени на раздумья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх