Канье Уэст опроверг слухи о смене пола Брюсом Дженнером

27 Января 2014 / Канье Уэст / Шоу-бизнес
Канье Уэст опроверг слухи о смене пола Брюсом Дженнером

Немалую шумиху в СМИ вызвала новость о том, что отчим Ким Кардашьян – 64-летний Брюс Дженнер, принял решение стать женщиной. Некий источник сообщал прессе, что за Брюсом родные всегда замечали странности, а так же некоторую жеманность в поведении. Вдобавок, мужчина чересчур увлекся пластической хирургией.

Однако за будущего тестя вступился рэпер, 36-летний Канье Уэст. Музыкант утверждает, что Дженнер вполне нормально себя чувствует и в мужском обличье. К тому же он тот еще любитель женщин, поэтому Канье показались просто смешными и абсурдными такие предположения.

Уэст говорит, что Дженнер - это настоящая олимпийская икона и в свои 64 он спокойно может покорить сердце любой понравившееся ему женщины. Брюс, по словам Канье, желает женщинами обладать, а не становиться одной из них. Рэпер подчеркнул, что данная история – выдумка недоброжелателей, которые ненавидят реалити о семействе Кардашьян.

А сам Брюс сообщил, что после операции по удалению адамового яблока чувствует себя просто прекрасно. Дженнер был замечен 19 января, когда покидал клинику в Беверли Хиллз.

Изданию "Us Weekly" близкий друг Дженнера рассказал, что к хирургам Брюс обратился не по поводу смены пола, а по поводу терапевтической необходимости. По словам друга, Дженнер – "стопроцентный чувак", у которого только и разговоров, что о мотоциклах и автомобилях. Инсайдер говорит, что знает Брюса уже более пяти лет и он заметил бы, если бы у того случились бы к трансформациям какие-нибудь предпосылки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх