Джастин Бибер отдыхает и загорает в Панаме

Джастин Бибер отдыхает и загорает в Панаме

19-летний Джастин Бибер, видимо, решил не дожидаться, пока американцы соберут подписи на петиции, которая требует депортации его из США. Певец сам покинул Америку. Но не насовсем, он отправился в жаркую Панаму отдыхать и снять стресс после пережитого в последнее время.

Напомним, не так давно Бибер был остановлен полицией за вождение в нетрезвом виде, его арестовали, но позже выпустили под залог в 2,5 тыс. долларов. Но, надо сказать, сам Джастин свою вину полностью отрицает. Певец говорит, что марихуану, под воздействием которой его задержали, ему прописал врач. А перед тем, как сесть за руль своего авто он только лишь выпил пива немного.

Сегодня Бибер со своей подружкой, 21-летней моделью Шантель Джефрис, отдыхает в панаме. Она, кстати, и находилась вместе в Бибером в машине, когда его остановили пьяного в автомобиле.

В "Инстаграм" поклонники выкладывают уже фото, которые они случайно сделали в аэропорту и на панамском побережье. Но Джастин вовсе и не скрывается, он беспечно и беззаботно проводит время со своей подругой и друзьями, загорает и веселится. Скорее всего, слухи, которые недавно циркулировали по поводу возобновления романа Бибера и Селены Гомес, очень были преувеличены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх