Джастин Бибер оправдывает свои психические отклонения побочным эффектом спортивного питания

Джастин Бибер оправдывает свои психические отклонения побочным эффектом спортивного питания

Последние несколько дней самой обсуждаемой и скандально известной личностью в западных СМИ остается кумир миллионов тинэйджеров, канадский певец Джастин Бибер, который недавно устроил настоящие гонки на своем спорт-каре по одной из самых оживленных магистралей Майами. Биберу было предъявлено обвинение не только в нарушении скоростного ограничения почти в два раза, но также в сопротивлении полиции при задержании, в вождении в нетрезвом состоянии и в отсутствии лицензии на право управления автомобилем.

Одним из оправдательных объяснений в СМИ стала версия о том, что такое поведение малолетней звезды могло быть спровоцировано спортивным питанием, которое Бибер, якобы, употребляет для наращивания мышечной массы. Те препараты, которые певец ввел в свой рацион, обычно используются конезаводчиками для выращивания племенных жеребцов. С человеческой же психикой эти сильнодействующие биодобавки могут сыграть очень злую шутку, вплоть до галлюцинаций или легкой формы шизофрении.

Бибер настаивает на том, что он "белый и пушистый", а в его поведении виноват именно этот злополучный препарат. Правда, певец признался, что помимо нескольких таблеток этой биодобавки он принял еще "совсем легкий" наркотик и выпила "пару" кружек пива. Так что поведение Бибера сродни бородатому анекдоту, в котором некий молодой человек пил текилу, виски, ром и водку, запил это все пивом, а потом скушал печенюшку и ею отравился.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх