Джастин Бибер прогулял в стриптиз-клубе 75 тысяч долларов

Джастин Бибер прогулял в стриптиз-клубе 75 тысяч долларов

Молодому дарованию, 19-летнему певцу Джастину Биберу, сегодня очень настоятельно рекомендовано обратиться в специальную клинику, дабы лечиться от наркотической зависимости. Уже никто не сомневается, что во время обыска в особняке звезды в Калабасасе 14 января были обнаружены именно наркотики Бибера, а его вину на себя тогда взял друг – рэпер. События, которые в последнее время происходят с певцом, явно говорят, что у молодой знаменитости не только проблемы с головой и воспитанием, а еще и проблемы с наркотиками. Родные знаменитости так же считают, что Джастин давно уже плотно сидит на каком-то наркотике.

Изданию "RadarOnline" один источник сообщил, что близкие люди Бибера очень переживают за его состояние, поэтому рекомендуют ему очень настоятельно, чтобы он лег в клинику и начал лечение, пока не поздно. Даже его девушка Селена Гомес заявила певцу, что если он не пройдет терапию по управлению своим гневом, не изменит свое поведение, то не может быть и речи ни о каких между ними романтических отношениях.

Но, видимо, молодой звезде на мнение окружающих плевать "с высокой горки", потому как он никого не слушает и продолжает кутить по полной. Например, 20 января, певец замечен был в одном из стриптиз-клубов. После возвращения из одного звездного горнолыжного курорта в Аспене, Бибер тут же оправился в Майами, где продолжил праздник жизни в ночном клубе "King of Diamonds Gentlemen’s Club". Джастин отмечал день рождения своего друга Лила Скраппи. Позднее вечеринка перенеслась в стриптиз-клуб.

По словам очевидцев, развеселая гульба в стриптиз-клубе Биберу обошлась в 75 000 долларов. Одна из очевидцев веселья Бибера, его фанатка, позднее написала в своем "Твиттере", что певец, проходя мимо нее, положил ей руку на задницу, а она от счастья чуть не упала в обморок. Пока не известно, как Селена Гомес реагирует на такие новости и загулы. А вот с Джастином все понятно – молодой неокрепший организм не смог справиться с навалившейся внезапно на него славой, фанатками и баснословными гонорарами. Неужели он закончит так же, как многие молодые знаменитости, сломавшиеся под тяжестью славы и денег?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх