Брюс Уиллис станет владельцем футуристического парка развлечений

23 Января 2014 / Брюс Уиллис / Шоу-бизнес

"The Hollywood Reporter" сегодня сообщает, что знаменитый Брюс Уиллис получил ключевую роль в фантастическом триллере "Viсe". Возможный перевод картины – "Порок".

В фильме, по задумке создателей, объединены будут идеи из фантастической ленты "Westwоrld" ("Западный мир")" 1973 года, а так же игры серии "Grand Theft Auto". Место действия фильма - парк развлечений, в котором его посетители с помощью работающих в нем андроидов могут реализовывать свои любые желания. Память сотрудников каждую ночь стирается и поэтому они не помнят со стороны клиентов случаев жестокого с ними обращения.

Но, по сюжету, к одной из женщин-андроидов, из-за сбоя компьютеров, возвращаются все ее воспоминания. Женщина решает отомстить всем обижавшим ее клиентам. Эмбир Чилдерс сыграет роль взбунтовавшегося андроида, а Брюс Уиллис - владельца парка развлечений.

Известно так же, что пока не выбран режиссер картины, так же неизвестна и дата начала съемок и премьеры картины.

Напомним, что последняя картина с Брюсом Уиллисом, вышедшая в российский прокат, - комедийный боевик "РЭД 2". Фильм вышел 1 августа 2013 года. В картине так же снялись Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Мирен и Энтони Хопкинс.

Сегодня к прокату готовятся картины с участием "крепкого орешка" Уиллиса: гангстерский боевик "Принц" и вторая часть "Города грехов".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх