Дмитрий Шепелев признался, что Жанна Фриске больна раком

20 Января 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев признался, что Жанна Фриске больна раком

Уже около недели Интернет полнится слухами о том, что популярная российская певица и актриса Жанна Фриске серьезно заболела. Но все это время родные и близкие люди артистки всячески отрицали любую информацию, которая касалась физического состояния певицы. Сегодня же семья и родные певицы вынуждены были признаться широкой общественности в том, что Жанна Фриске действительно заболела. Причем – очень страшным, и смертельно опасным заболеванием – у певицы обнаружили раковую опухоль.

Накануне в своем блоге гражданский муж певицы и отец ее сына, телеведущий Дмитрий Шепелев разместил официально признание. Шепелев откровенно признался фанатам артистки в том, что проблемы со здоровьем у Жанны обнаружились еще несколько месяцев назад. И если все это время физическое состояние Фриске оставалось сугубо семейным делом, то несколько дней назад болезнь артистки стала общественным достоянием. Шепелев призвал всех поклонников Фриске и просто неравнодушных людей помолиться о Жанне и вспомнить ее добрым словом, чтобы хоть как-то помочь ей справиться с этим страшным испытанием.

В ближайшее время, по словам Дмитрия, семья Фриске будет воздерживаться от каких-либо комментариев, чтобы не распыляться и полностью сосредоточиться на борьбе с этим страшным недугом, всячески поддерживая Жанну. Шепелев ни на секунду не сомневается в том, что уже через несколько месяцев он и семья его гражданской супруги смогут вернуться к поклонникам артистки с очень хорошими новостями о здоровье Жанны. А пока телеведущий призывает всех просто помочь им в борьбе за жизнь и здоровье певицы молитвой и добрым словом.

Слухи о тяжелом физическом состоянии артистки распространились после того, как ее фанаты заметили Фриске в медпункте аэропорта Шереметьево, куда певицу доставили на каталке. Один из пассажиров даже смог сделать видео этого момента при помощи телефона, которым и поделился в Интернете. Даже не зная о настоящих проблемах Фриске, можно было догадаться о том, что со здоровьем артистки не все в порядке только по одному ее внешнему виду: лицо Жанны трудно было узнать видимо из-за сильных болей. Сопровождал во время этой срочной госпитализации артистку ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске стала известна всему постсоветскому пространству благодаря своему участию в самом удачном составе группы "Блестящие". После этого артистка принялась вполне успешно строить свою сольную карьеру, также состоявшись и как актриса: Фриске снялась в "Дневном дозоре", в "Ночном дозоре" а также во множестве телевизионных шоу как участница и как телеведущая.

А совместная работа 39-летней Фриске с "Квартетом "И" в фильме "О чем говорят мужчины", еще раз подтвердила статус Жанны Фриске как одного из главных секс-символов российского шоубизнеса.

Почти год назад, в апреле 2013 года Фриске впервые стала мамой, родив от Дмитрия Шепелева своего сына Платона. Это радостное событие произошло в Майами. Еще до рождения своего первенца Жанна перебралась в США, и вот почти на год она пропала из поля зрения своих российских фанатов. Летом артистка планировала вернуться к профессии и собиралась почтить своим присутствием талант-шоу в Юрмале "Новая волна". Однако выступление Фриске так и не состоялось. Возможно, уже тогда певица знала о своем недуге и пыталась как-то с ним бороться.

Как бы там ни было, все поклонники Жанны Фриске и просто неравнодушные люди присоединяются к пожеланиям скорейшего выздоровления и ждут артистку такой же красивой, цветущей и полной сил и здоровья, какой она запомнилась миллионам своих фанатов. И главное – полностью победившей эту страшную болезнь!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх