Сестра Жанны Фриске рассказала всю правду о состоянии певицы

17 Января 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес

Шумиха вокруг якобы заболевшей Жанны Фриске с каждым днем только увеличивается. И, не смотря на то, что отец певицы и представители Жанны уже опровергли всякую информацию о болезни артистки, Интернет продолжает пополняться все новыми и новыми сплетнями с ужасающими подробностями о здоровье Жанны.

Сейчас даже нашлись такие издания, которые предлагают Фриске неплохой гонорар за то, что она сама лично появится на публике и заверит всех своих поклонников в том, что с ней все в порядке. Но, похоже, сама Жанна делать этого вовсе не собирается.

Но зато на ее защиту стала ее младшая сестра, которая вчера сделала заявление для всех фанатов артистки. Наталья Фриске написала в своем блоге о том, что она лично накануне общалась с Жанной, которая благополучно добралась до Майами. Сейчас артистка пребывает там и чувствует себя просто великолепно: она занимается йогой, спортом, ведет здоровый образ жизни и растит своего сына. В общем, говорит Фриске-младшая, жизнь у артистки идет так же, как и до этих нелепых и ужасающих вымыслов, появившихся в Интернете по чьему-то злому умыслу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх