Фанаты назвали Леру Кудрявцеву "бабушкой"

Фанаты назвали Леру Кудрявцеву "бабушкой"

Известная российская теледива Лера Кудрявцева слывет очень активным пользователем Интернет-ресурсов: Кудрявцева просто обожает делиться всеми подробностями своей жизни в социальных сетях и радовать поклонников своими новыми снимками.

Сейчас телеведущая находится в солнечной Флориде, где отдыхает и наслаждается теплой погодой и ласковым морем. По привычке, Лера публикует фотографии и видео о своем отдыхе в личном блоге. Но на этот раз фанаты Кудрявцевой решили, что фотографии не достаточно хороши, и написали множество нелестных комментариев под ними, назвав при этом Леру "постаревшей и неухоженной".

Не совсем понятно, как именно смогли разглядеть поклонники то, что Лера постарела? Ведь даже на пляж Кудрявцева собралась, как на очередную церемонию награждения какой-нибудь телевизионной премией, разве что на телеведущей не было вечернего наряда: Лера была одета по случаю – в футболку, длинную летнюю юбку и пляжные шлепанцы. Но факт остается фактом: эту порцию фотоснимков фанаты Кудрявцевой откровенно забраковали. Хотя, похоже, саму Леру такие комментарии ничуть не огорчили. По крайней мере, Кудрявцева не стала на них реагировать, и удалила наиболее непонравившиеся ей отзывы со своей станицы.

Фанаты назвали Леру Кудрявцеву "бабушкой"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх