Дженнифер Лопес боится остаться одной

Известная американская звезда Дженнифер Лопес на данный момент занята промоработой нового, 13-го сезона шоу талантов "American Idol". На премьере нового сезона телепроекта, который состоялся 2 дня назад, 15-го января, Дженнифер позировала перед объективами фотокамер с остальными судьями, занявшими "адские" кресла: мужем Николь Кидман, австралийским кантри-музыкантом Китом Урбаном и американским актером, певцом и музыкантом Гарри Конником-младшим.

В такой сугубо мужской компании Лопес, похоже, чувствовала себя просто великолепно. Возможно потому, что коллеги артистки наперебой восхищались красотой JLo и не переставали весь вечер говорить ей комплименты. На вечере Дженнифер появилась в платье от "Tom Ford", которое выгодно подчеркивало постройневшую за последнее время фигуру 44-летней звезды.

Но естественно, что весь вечер репортеры интересовались не платьями и стройностью фигуры артистки, а ее личной жизнью. Сама JLo позволила себе немножко пооткровенничать с журналистами, и рассказала о своей жизни и теперешнем ее душевном состоянии. Как оказалось, Лопес просто физически не может оставаться одинокой. Поэтому ей все время необходимо находиться в состоянии влюбленности и знать, что рядом с ней есть близкий ей человек. Дженнифер не считает зазорным признаться в том, что она просто не выносит одиночества.

Самым длинным браком Лопес было замужество с американским певцом и музыкантом пуэрториканского происхождения Марком Энтони. Этот брак продлился 6 лет, и в нем родились двое прекрасных детей - сын и дочь. Всего же Лопес была замужем три раза. На вопрос журналистов, а не собирается ли JLo выйти замуж в четвертый раз, певица без обиняков заявила, что если так сложиться жизнь – она с удовольствием это сделает.

На сегодняшний день Лопес поддерживает романтические отношения с младшим ее почти на 18 лет танцором из ее подтанцовки Каспером Смартом, который буквально за считанные недели смог в свое время охмурить звезду. Репортеров интересовало, а не делал ли до сих пор Смарт предложение руки и сердца Дженнифер, на что певица ответила, что если такое предложение и было, то в скором будущем весь мир узнает об этом в подробностях. Пока же Лопес предпочла промолчать на этот счет, но добавила, что всегда верила в любовь и брак. И не смотря на все свои три неудачных замужества – продолжает верить и сейчас.

Не исключено, что эти слова звезды были намеком на то, что в скором будущем весь мир действительно узнает о новых подробностях личной жизни Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес боится остаться одной
Дженнифер Лопес боится остаться одной
Дженнифер Лопес боится остаться одной
Дженнифер Лопес боится остаться одной
Дженнифер Лопес боится остаться одной
throbber Идет обработка...
▲ Наверх