Малахов рассказал всю правду о тяжелом состоянии Жанны Фриске

16 Января 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Малахов рассказал всю правду о тяжелом состоянии Жанны Фриске

Не так давно Интернет буквально взорвали слухи о том, что популярна российская певица Жанна Фриске тяжело больна и что в ближайшем будущем артистке предстоит пройти лечение у ведущих онкологов Германии. Даже нашлись якобы свидетели, которые утверждали, что видели Фриске в аэропорту Шереметьево, когда ее на медицинской каталке увозили из зала.

Отец Жанны гневно опроверг все эти слухи, назвав их нелепой и злой выдумкой, и заявил, что с его дочерью все в порядке – она жива и здорова. А в диспетчерском центре Шереметьево, куда на регистрацию попадают пассажиры, не имеющие возможности передвигаться самостоятельно, сообщили, что Жанна Фриске не обращалась к ним за помощью.

Как на самом деле обстоят сейчас дела со здоровьем Жанны – пока остается загадкой. Но вот известный российский телеведущий Андрей Малахов подлил масла в огонь своим заявлением: в личном блоге телеведущий написал, что Жанна Фриске так и не добралась до Флориды, которую она так облюбовала и в которой живет почти постоянно последние несколько лет. Якобы, как сообщает Малахов, из-за проблем со здоровьем, Фриске вынуждена была прервать свое путешествие в Америку и остановиться в Германии, где она находится и по сей день, проходя обследование и консультацию у ведущих умов немецкой медицины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх