Джолипитты планирую увеличение своей семьи

Джолипитты планирую увеличение своей семьи

Знаменитая на весь мир парочка голливудских звезд Анджелина Джоли и Брэд Питт прославились не только благодаря своему творчеству, но еще и своей большой любви к благотворительности.

Помимо огромных пожертвований, которые эти голливудские звезды делают ежегодно в различные благотворительные фонды, помимо посильной помощи, которую они оказывают всем нуждающимся, Анджелина и Питт являются еще и многодетными родителями, которые взялись за воспитание шестерых ребятишек, трое из которых – приемные дети из разных уголков мира.

Но, видимо, на шестерых детях пара не собирается останавливаться, так как недавно в СМИ просочилась информация о том, что Джолипитты уже занимаются подготовкой документов для усыновления седьмого ребенка. По предварительным данным, седьмой по счету в этой дружной многонациональной семье станет девочка из уже полюбившейся Брэду и Анджелине многострадальной Эфиопии.

Изначально звездная пара хотела взять на свое воспитание ребенка из Иордании. Но в этой стране актеры столкнулись с непреодолимыми бюрократическими сложностями. Потому звездная чета решила не менять "географию усыновлений", и снова вернуться в Эфиопию, где у Джоли и Питта не должно возникнуть никаких проволочек, ведь их приемная дочь Захара родом как раз из этой африканской страны. Кроме того, Анджелина и Брэд собрали средства для строительства в Эфиопии клиники, специализирующейся на лечении больных СПИДом. Для звездной пары это очень важная миссия, ведь именно от СПИДа умерла родная мама Захары.

Кому же именно посчастливится стать седьмым ребенком в семье Джолипиттов - станет известно только в апреле: актеры собираются лично посетить Эфиопию, чтобы проконтролировать строительство клиники. Если верить лицам, приближенным к многочисленному семейству Анджелины и Брэда, то все дети знаменитой пары уже дали свое согласие на появление нового члена их семейства, и с нетерпением ждут новую сестренку домой!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх