Анна Седокова в образе оголенного сердца

Анна Седокова в образе оголенного сердца

Бывшая солистка "ВИА-Гры" Анна Седокова вчера весь день поддерживала интригу по поводу выхода в свет ее нового клипа. Она не называла точное время выхода, однако постоянно держала поклонников в напряжении, добавляя все новые и новые фото со съемок клипа на своей странице.

Анна выложила фото, где она вся с головы до ног облита красной краской. По словам певицы, это символизирует сердце. Под фото звезда написала, что решила сделать именно то, на что ни один артист не решится. Она искала себя, и нашла вовсе не в обнаженном теле, а в оголенном сердце.

Напомним, что сегодня Анна Седокова как раз переживает разрыв со своим любимым человеком. Ее неадекватное поведение в соцсетях, когда она уходит, говоря поклонникам, что они ей надоели, или же, возвращаясь, начинает писать буквально о каждом своем шаге, поклонники оправдывают. Фанаты не обижаются на Аню, списывая это все на "американские горки" в ее отношениях с любимым мужчиной. Имя бывшего возлюбленного Анна не называет. Она говорит лишь то, что причиною их расставания стало то, что она не смогла стать частью его жизни.

А пока Анна лечила свои душевные раны, ее бывший супруг и отец ее младшей дочки Моники взял детей и поехал с ними в Майами, развлекая их там. Максим сказал, что его дочка Моника и старшая дочь Седоковой, Алина, родные сестры, поэтому и отдыхать должны вместе. Вот поэтому в Майами он взял их двоих. Только многим непонятно, насколько мужчина искренен в своих словах и поступках. Некоторые считают, что это обыкновенный пиар перед съемками российского "Холостяка", в котором Максим стал очередным главным героем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх