Анджелина Джоли обзавелась личным фитнес-тренером

Занимаясь в Австралии съемками картины "Несломленный" актриса и режиссер Анджелина Джоли решила заодно и заняться собою, подкачав мышцы и приучив себя к правильному питанию. Для этого 38-летняя звезда наняла себе персонального тренера, который и будет следить за ее физической формой и режимом. Выбор Джоли пал на Люка Хайнса, а злопыхатели, увидев нового тренера Джоли, сразу же ехидно заметили, что Брэду Питту теперь стоит серьезно поволноваться.

Хочется напомнить, что Джоли очень долго была в депрессии после недавней измены ее супруга Брэда Питта с таинственной незнакомкой. В доме самой красивой пары мира отныне поселилась ревность и Энджи призналась, что доверять, как раньше Брэду она уже не сможет.

А теперь повод для ревности появился и у Питта. Пока Брэд находится дома в Америке, Анджелина нанимает себе персонального тренера. В одной из австралийских газет "The Sydney Morning Herald" на днях появилось эксклюзивное интервью с Люком Хайнсом. Мужчина подтвердил лично, что Анджелина Джоли его наняла в качестве персонального тренера. Теперь она занимается с нею фитнесом и консультирует по поводу правильного питания.

Об Анджелине Люк рассказал, что вначале, если четно, он вообще боялся к ней подойти. Она ему казалась такою недоступною. Однако в общении Энджи оказалась очень простой и милой девушкой. Пообщавшись, тренер и подопечная сразу же начали свои тренировки.

Поклонники Анджелины Джоли недоумевают, зачем ей тренировки и диеты, ведь она и так выглядит просто отлично. Единственно, ей нужно набрать немного веса, потому как уж очень звезда выглядит истощенной. А что касается личного тренера и перерастут ли деловые отношения знаменитости и спортсмена, по закону жанра, в романтические, покажет время. Ждем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх