Жерар Депардье покидает сцену ради путешествий

6 Января 2014 / Шоу-бизнес
Жерар Депардье покидает сцену ради путешествий

Наверное, в мире найдется очень немного людей, которые бы хоть раз в своей жизни не слышали известное и прославленное имя – Жерар Депардье. Талантливый французский актер театра и кино Депардье совсем недавно шокировал всех поклонников своего мастерства заявлением о том, что он уже достиг того возраста, когда готов покинуть некогда любимую профессию ради чего-то нового и неизведанного.

Актер признался, что с юных лет он видел себя только на сцене или в кинематографе, ведь даже дня своей жизни он не мог себе представить без лицедейства. Но сейчас, когда Жерару уже исполнилось 65 лет, актер всерьез задумался над тем, что кроме театра и кино он в своей жизни мало чем интересовался.

Депардье признается, что сейчас, когда он уже достиг всевозможных вершин в своей профессии, актерство начинает его тяготить. Жерару сейчас больше нравится путешествовать, знакомиться с разными людьми, изучать другие культуры и языки, на которых он еще не говорит.

По словам актера, его финансовое положение на сегодняшний день таково, что ему уже нет необходимости работать, он вполне может себе позволить путешествовать с комфортом по всему миру и насладиться теми вещами, на которые раньше у него не хватало ни времени, ни фантазии. Сейчас актер с удовольствием посещает Украину, Азербайджан, Грузию, Италию, Бельгию – те места, о которых он слышал и раньше, но где ему еще не приходилось бывать.

И не смотря на свой отказ от французского подданства, Депардье все-таки не теряет связи со своей родиной, ведь там прошла большая часть его жизни, осталось много его добрых друзей и почитателей его таланта. Не смотря на то, что сейчас актер посещает Францию в качестве гостя, французский народ с восторгом и теплотой приветствуют своего "блудного сына" и очень сожалеют о том, что больше не смогут насладиться талантливой игрой Депардье на театральных подмостках и не увидят больше его великолепных образов в кино.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх