Сандра Буллок отказывается читать о себе в Интернете

Сандра Буллок отказывается читать о себе в Интернете

Недавно на вручении престижной премии "Золотой глобус" за достижения в киноискусстве, знаменитая голливудская красавица Сандра Буллок, которая удостоилась награды за лучшую женскую роль в картине "Гравитация", позволила себе за очень долгое время немного по откровенничать с журналистами.

Как оказалось, актриса уже очень пожалела о том, что разрешила внести свое имя в Интернет-поисковики. Уже сейчас, читая весь тот ворох различной информации о себе, которая зачастую даже близко не имеет ничего общего с действительностью, Буллок приходит в тихий ужас.

В чем только не обвиняют актрису – и в бездарности, и в отсутствии красоты и таланта. Сандра очень удивилась тому, что на многих форумах обсуждают ее возраст: некоторые фанаты так искренне удивляются тому, что Буллок уже далеко за 40, что их недоумение сродни шоку. Хотя сама актриса никогда не скрывала своего возраста, о котором можно узнать в ее биографии в том же Интернете.

Еще Буллок поразил тот факт, что по сети упорно гуляет слух о том, что она вместе со своей коллегой и другой голливудской красоткой Джулией Робертс, как оказалось, не поделили закоренелого холостяка и мечту миллионов женщин по всей планеты Джорджа Клуни. И что по этой причине, якобы, актрисы разругались в пух и прах. Сандра напрямую обратилась к Джулии с вопросом – знала ли она об этом, как утверждают голливудские сплетники, неопровержимом факте?!

Еще 49-летней Буллок приписывают такое огромное количество романов, о которых актриса даже и не подозревала. Да и многие имена своих "любовников" Сандра слышит, чуть ли не впервые в своей жизни. До средины 2010 года актриса была супругой известного телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса, с которым она усыновила мальчика Луиса Бардо.

Брак голливудской звезды и телеведущего распался по причине многочисленных измен Джеймса, в которых тот в итоге признался. Теперь же актриса самостоятельно растит своего приемного сына, добившись через суд единоличной опеки над ним. А частная жизнь Буллок находится под таким секретом, что даже некоторые друзья актрисы не всегда знают о том, что происходит с Сандрой в реальной жизни.

Из-за постоянных сплетен и слухов, которыми оброс Интернет, Сандра очень редко пользуется всемирной паутиной, не желая просто читать о себе весь тот выдуманный кем-то мусор. Так же Буллок, с высоты своего опыта, советует всем, кто хочет, чтобы его имя смогли найти в Интернете, не повторять ее ошибки и не позволять любителям порыться в чужом грязном белье лезть своими ручонками в свою личную жизнь!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх